Breizhou fait le pari de la cuisine bio, locale et durable pour les bébés

Breizhou est une toute jeune société qui va bientôt ouvrir sa cuisine à Breteil, à l’ouest de Rennes. Cet automne, elle proposera des repas bio, livrés clés en main, à destination des crèches.

Comment offrir une alimentation saine, diversifiée et équilibrée aux tout-petits ? Biologiste nutritionniste de formation, Radia Kaci a toujours été sensible à cette question. Une exigence encore renforcée par la naissance de son fils, en 2015. « De retour au travail après mon congé, j’étais débordée, dépassée. J’aurais voulu pouvoir commander des plats frais et bio pour mon bébé comme on commande des pizzas… C’est comme ça qu’est née l’idée de Breizhou… »

 

Cyrille Godfroy

Éducateur de Jeunes Enfants, Coordinateur Petite Enfance d'une collectivité

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.